ohai o/
Vor ~ 10 Minuten in einer Shoutbox gefunden:
http://milw0rm.com/admin/cpanel.php Admin:o234hi45
Und nun seit 5 min erscheint die Meldung:
Forbidden
You don’t have permission to access / on this server.
Ist milw0rm wieder einem “Hackangriff” zum Opfer gefallen?
Wird sich str0ke die Arbeit machen milw0rm wieder aufzubauen, obwohl er seit September nichts mehr aktualisiert hat? Wird es das ende von milw0rm sein?
Mfg, Milan551 & J0hn.X3r
Edit: Oder auch nicht? Am PC geht die Page inzwischen wieder bei mir, hier am Laptop noch nicht.
Update: Inzwischen hat sich herausgestellt, das es ne Art “Protection” ist, lul
hmm
bei mir kommt :
You don’t have permission to access / on this server.
Hoffentlich wird milw0rm wieder kommen.
Bei mir geht’s ohne Probs O.o
Inzwischen.. jops.. kA was vorhin dort los war
In welcher dubiosen ShoutBox hast du das denn gefunden?
Scene-Sector.info
Naja, neu aufgebaut hätte er es wohl eh nicht, höchtens ein backup wieder eingespielt.
milw0rm wurde auch durch Botnet stundenlang lahngelegt.Damals habe ich mit herrn str0ke darüber geredet er meinte es sei ein skiddie aus Anatolien
ach das ist sowieso alles scheiße ich habe das gefühl die ganze deutsche szene geht an den kiddys kaputt
man man man
Das ist nur eine Protection von milw0rm. Wenn du auf “http://milw0rm.com/admin/” gehst, wird deine IP blockiert.
Proof of Concept:
1. Benutze einen Proxy und geh auf “http://milw0rm.com/admin/” und versuch danach nochmals auf “http://milw0rm.com/” zu kommen.
2. Schalte den Proxy aus und geh auf “http://milw0rm.com/” und siehe da, es funktioniert.
Also ist dein Blogeintrag mal übelst _FAIL_!
passiert